注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏展翅的诗画文苑

飘云化雨润田野,大鹏展翅冲云霄。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韶关诗社社员,韶关诗词研究会会员。 鲲鹏展翅傲云霄,燕雀恋窝树上嘹。 苦雨冰霜含笑过,风云浪海任翔遨。

网易考拉推荐

【转载】张铁林还有什么脸面做大学教授  

2016-09-25 12:04:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一波未平一波又起,张铁林与私生女的官司刚打完,又与其私生子的母亲訾女士打起了双重官司。日前,张铁林夺子画面曝光,照片显示,张铁林一脸不开心,似乎与訾女士有争执,表情不愉快地指着对方说话,随后张铁林与訾女士面对面对峙谈判,张铁林坐在沙发上表情愤怒。

张铁林还有什么脸面做大学教授 - 落雪是花 - 落雪是花

        张铁林起诉訾女士讨要儿子的抚养费105万元,而訾女士也起诉张铁林,要求其归还儿子的抚养权。根据訾女士的说法,2001年她还是一名大学生时两人结识,她怀孕后生下男孩张阳,一直自己抚养。2009年,张铁林指示他人强行将孩子带走。至今,她已经6年没看到孩子。

张铁林还有什么脸面做大学教授 - 落雪是花 - 落雪是花

        随着这几天媒体的报道,终于知道张铁林还有两个私生子,一个女儿16岁了,一个儿子4、5岁,而且,为张铁林生了儿子的女人当初还是一名大学生。作为暨南大学的院长、教授,张铁林利用自己身上的光环,祸害女大学生, 现实中的行为实在为人所不齿,试问:他有什么脸继续做大学的教授?张铁林在两个私生子的母亲眼里就是一个渣男。

张铁林还有什么脸面做大学教授 - 落雪是花 - 落雪是花

       去年10月,16岁女孩张某自称是张铁林的私生女,因留学费用等问题将张铁林诉至法院,请求法院判令张铁林给付抚养费653万余元、赔偿精神损失费160万元。近日,朝阳区人民法院判决张某胜诉,张某确是张铁林亲生女儿无疑,法院判处张铁林一次性赔偿女儿十八年抚养费,据悉,张铁林已将十八年的抚养费上交给法院。

        张铁林和成龙都犯了全天下男人也会犯的错误。张铁林和成龙也一样,都是不愿意承担责任的可耻男人,十多年对亲生孩子不管不问。成龙更可耻,还立遗嘱把20多亿的家产留给给妻子和儿子继承,不给女儿一分钱,这是没良心男人才会干的绝情事。

        哪个女人不多情,哪个男人不花心,犯了错误没关系,关键是你要勇于承担责任,不要把犯下的错误全部推给女人,甚至连自己的亲生骨肉不管不问。张铁林和成龙就那种毫无责任心的男人,把女人骗上床后,就翻脸不认人,这样的男人,还有什么脸去谈艺术?尤其是张铁林,还有什么脸面当大学教授?关注我的微店,每天有惊喜

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017