登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大鹏展翅的诗画文苑

飘云化雨润田野,大鹏展翅冲云霄。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中俄两军合作保障地区安全  

2014-05-31 13:02:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俄国防部副部长:中俄携手合作 全世界都可以安然入睡

2014年05月31日 00:40来源:凤凰卫视

中俄两军合作保障地区安全 - 月  月 - 阳光月月(看新闻)
 

中国人民解放军副总参谋长王冠中,5月30号下午与俄罗斯国防部副部长安东诺夫举行双边会晤,两人都表示中俄两军加强合作,是稳定地区安全的重要保障。

王冠中:“中俄两国和两军,是密切的战略协作伙伴。两国的合作和两军的合作,一定会为维护两国的安全,为维护地区和世界的和平与安全,发生重要影响。”

安东诺夫:“今天我们告诉所有人,在关乎国际稳定的不同事务上,中国和俄罗斯没有分歧。你们可以看见,我只是想证实一点,俄罗斯和中国会友谊永固。俄罗斯和中国携手合作,全世界都可以安然入睡。”

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018